Lê devagar...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 18 September 2018
Lê devagar
cada um destes conselhos.
Medita pausadamente
estas considerações.
São coisas que te digo ao ouvido,
sussurro em confidência
lembre-se sou amigo
sou seu irmão de caminhada
um amigo... um pai
E, acredite, confidencio a ti
um segredo puro
Deus ele sempre te escuta
agradeça por acordar
por comer, por andar
por ainda conseguir escrever
e por poder aprender
reaprender com a vida
Sinta na alma
a fé remover tuas montanhas
graças a Ele que é teu amigo
Ouça... sinta essa mansidão
leia, releia cada linha
sinta com o coração
e tua alma resplandecerá no divino
(DiCello, 18/09/2018)
Género: