LÍNGUA

Amor beijo-te loucamente
Com a ponta da minha língua
Onde escalas os meus seios
Desenhando-me nas costas
O desejo com os dedos
Faço uma carícia em cada verso
Que invisivelmente tem o teu nome
Poema intenso feito com loucura
Tanto no meu, como no teu corpo
Memórias deixadas sem limitação
Sob um céu estrelado em silêncio
Provocando um incêndio na nossa vida.

╭✿

 

Género: