língua

não vou falar de beijos,
nem de anatomia,
hoje é dia da nossa língua,
a portuguesa,
o nosso maior bem cultural,
é por de lado os desejos,
bem como qualquer agonia,
grande ou exígua,
viva a delicadeza!
da herança de Portugal!

Género: