língua

Como seria a nossa existência senão existisse uma língua para comunicarmos, escrevermos?

Como se assim existíssemos?

Seria tudo menos que existência!

A falta de ciência!

Nossa razão seria vazia, sem a conhecermos:

Existência?

Senão noite sem dia!

Existisse, sem falarmos?

Uma história sem magia!

Língua sem sentido, bonito, voz ou essência

Para quê tudo o que já foi escrito?

Comunicarmos, através de uma págima branca, vazia!

Escrevermos?

 

Como falta de existência!

Seria vazia,

Existência sem dia!

Língua sem bonito!

Sem conhecermos!

Para quê o que já foi escrito?

Língua: essência

História: magia!

Para falarmos:

Comunicarmos.

Página branca para escrevermos.

Género: