LÍNGUA PORTUGUESA

Sou lusófono
Sou brasileiro
Defendo minha língua
Sou cão perdigueiro.

Brasil, Lisboa, Macau,
Angola, Moçambique e Goa
Sou da terra miscigenada
Onde a língua mãe adorada
Se transformou em avatares.

Negro, branco, indígena
Árabes e migrantes
De várias línguas e dialetos
Firmaram novas linguagens
Salve a minha etérea guerreira
Que me faz escrever lindos versos
Salve a minha amada menina
Salve a Língua portuguesa.

Género: