Lírios no meu quarto

Lírios de cor PÚRPURA
Que embelezam o meu chão
São como Tapetes de lã PURA
Que nos pés fazem comichão

Lírios altos e PERFUMADOS
Que crescem na minha alma como em estufas
São como sonhos de NAMORADOS
Quando à noite os anjos usam pantufas

Lírios frescos e FELIZES
Que adornam o meu leito
São como colchas de todas as MATIZES
Quando adormeço de qualquer jeito!

Género: 

Comentários

Gosto da suavidade das tuas palavras...

 

Lindo!

 

Beijos.

Obrigada! Beijos doces como algodão...

MUITO ROMÂNTICA, HEIN!!!!