Lírios Pretos

lírios pretos
giram em torno de mim
esculpindo um código
com a sua dança inebriante.
 
um padrão por descobrir
desperta da sua hibernação
e salta da superfície da terra.
 
imagens metamórficas
deixam a sua cova
na simplicidade de um rascunho.
 
lírios pretos
fazem despertar em mim
o lado obscuro do meu ser.
 
lírios pretos.
Género: