Lúdica inspiração
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 September 2016
Construo meus poemas
Construo meus poemas
embasando meus sentimentos
minhas sensações de tempo
aqueles instantes que vivi
e que fantasio viver um pouco mais
Construo, entalho letras… palavras
expresso meus desejos
na lúdica arqueologia da paixão
Sou um pouco poeta, carpinteiro…
escultor e até agricultor
planto meus escritos
em terras irrigadas com amor
Assim, colho frutas fresca
arranco das entranhas férteis
rimas, versos e poesias
repletas de volúvel paixão
Escrevo o que sinto, o que fantasio
minh’alma se agita fugaz
Escrevo para sempre
para eternamente te amar
(DiCello, 08/09/2016)
Género: