Labirintos (Corredores de Trepadeiras)

Corredores de trepadeiras
Só que realistas. 
Esses são os labirintos
Sem saída. 
Tu entras no pesadelo
Da cura...
E cada parte desse labirinto
Arranca uma parte tua...
Não vá surfar a onda
Ou irá se sufocar com a anaconda.
Dentro dos corações 
Nunca se sabe o que há.
Todos temos
Uma caixa de ideias
Só nos basta refocilar. 
Amortece os labirintos
Pesa! Arde! te sufoca por um tempo.
Mas sei, sei que tudo isso vai passar!...
 
10 . 08 . 2014
Género: