Lado a Lado

Será que não existe ninguém perfeito, nem ninguém imperfeito? Já dizia o poeta Erickson Luna em seu poema: - "Você não é um perfeito canalha porque não existe ninguém perfeito." - Eu já acho que também não existe ninguém imperfeito. Dai pode ser discutido o que significa ser perfeito ou ser imperfeito. Todo humano tem seu lado animal, e todo animal tem seu lado humano. Conheço pessoas que fazem a pose de linha dura, mas tem o coração de manteiga. Também já vi pessoas ao contrario. Talvez em todos nós, o bem e o mal convivam lado a lado.

Charles Silva

Género: