Lado a lado

Adoro caminhar ao seu lado

entrelaçando nossos corpos… as almas

nossos sentimentos são visíveis

Vejo-os através da nossa troca de olhares

e mais, na fusão de nossos lábios

que se comprazem num beijo

Meu mundo contempla o teu universo

meus dedos deslizam por ti

tua mansidão sublima ao me sentir

num êxtase repleto de sensações

sentimentos etéreos e infintos

Adoro os perfumes

aqueles que exalam de ti

És minha… sou teu sem fim

(DiCello, 11/09/2017)

Género: