Lago
Autor: Reirazinho on Saturday, 11 June 2022
Mente vazia, oficina do Diabo
Sentimento obtuso, quase escasso
Nessas pobres linhas me entrelaço
Ó, estúpido garoto mordaz
Que do seu ego não se desfaz
Enquanto o mundo gira, sua mente para
Poeta inglório onde o desespero vence
Ao redor a sociedade diz ''pense''
Pensar em quê? Somos ocos
De nada temos tudo, de incoerência, sabedoria
Vazio, vazio nas entranhas em lodos,
Do descalabro lago que Deus nadaria
Género: