Lagoa de Versos ao Luar

Lagoa de Versos ao Luar

 
Encantos e feitiços, pura magia
Nas belas imagens do lago se formam nas entrelinhas
Noto almas doces, intensas, belas e inquietas,
Nos versos sublimes, ultrapassam os sentidos
Em nossos mergulhos,
Onde cria, transborda a pura fantasia
Para alguns um único mergulho não chega
precisa mais.
Afinal como resistir ao encanto
Mas espere um pouco
Nosso lago está salgado!
Percebo que contemplo, não um lago
Sim o luar, com toda a sua força beleza
Onde pulsa a vida de um coração com toda a liberdade da criação
Agradeço e dou parabéns por os lindos versos do lago ao luar.
Mas agora peço licença
para ser eu a mergulhar
e quem quiser acompanhe
Neste lindo lago ao luar
 
PFernandes
 
Género: