Lagoa encantada
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 11 October 2016
E lá, nas entranhas da floresta
E lá, nas entranhas da floresta
foi lá, que eu desejei loucamente te amar
Livrei tuas curvas daqueles trapos
mergulhamos numa fonte quente
com águas fortes e intensamente sulfurosas
Lá sim, que você começou a cavalgar
toda a volúpia…num estado de loucura
Meu corpo… teu todo… fizestes gozar
Verteram de mim… a essência
fruto desta ato inflamado de amar
Ali, sob os olhares da natureza
mergulhei meu lábios na tua boca
para enfim, e sublimemente te beijar
Na lagoa encantada fomos vorazes
nos tornamos amantes… um par
Ah, como é bom fantasiar
(DiCello, 10/10/2016)
Género: