Lamentar Tortuoso

Tenebrosa esta tempestade,
sacudida por graciosas ondas.
Voluptuosas cristas espumadas,
gracejam o céu irrequieto.
Privado da inocência,
nebuloso e sem consciência,
Amor, sinto-me privado,
do teu calor, já acabado.
Sonolento, vagabundo,
golpeado, injuriado.
Oh fortuito lamentar
vieste para ficar.

Género: