Lancei ao mar!

LANCEI AO MAR

 

 

Vogando nas ondas

Quase a sossobrar

Lá ia o barquinho

Levando o meu sonhar!

Levando as minhas lutas

Os meus poemas

As minhas dores

As minhas penas

E oa meus quereres!

Mas lá ia a cantar

O meu barquinho!

Lá ia a navegar

Devagar, devagarzinho

Perdido nas ondas  do mar

Com medo de sossobrar

Buscando uma nova terra

Aonde iria aportar!

Género: