Lapso de viver

Neste fragmento de viver

E, as sensações de nossas peles

nossos corpos unidos… fundidos ao ato

o momento é único, estamos a mercê

deste volúvel instante de prazer

Beijar-te, lamber… faz meu corpo

minha mansuetude efervescer

Quero, desejo em ti me deter

Um lapso… lampejo, hei de viver

(DiCello, 30/06/2016)

Género: