LAR (EU SOU MEU LAR) – TUDO QUE VIVI!
Autor: Oseias Faustino... on Sunday, 12 July 2015
LAR (EU SOU MEU LAR) – TUDO QUE VIVI!
Sou um sopro?
Se, sou um sopro... Continuam a soprar!
Espero que não pare...
Sei onde vou parar! Sei?
Sou a soma de tudo que vivi!
Sou a soma de tudo que vivi...
Mais minhas escolhas!
Sou a soma de tudo que vivi...
Mais minhas escolhas...
Mais meus erros...
Mais meus desejos... Erros e acertos!
Sou a soma de tudo que vivi...
Eu sou meu lar!
Sou a soma de tudo que vivi...
Sou a junção de meus pais!
Que são as junções, de milhares, de gerações! Reproduções!
Ó humano!
Não te enganes... És mortal!
Lar (Eu sou Meu Lar) – Tudo que Vivi!
Vive!
Compartilha e ama!
Género: