Last poem
Autor: Alberto Caeiro on Tuesday, 11 December 2012
Ditado pelo poeta no dia da sua morte (1920?).
É talvez o último dia da minha vida.
Saudei o sol, levantando a mão direita,
Mas não o saudei, para lhe dizer adeus.
Fiz sinal de gostar de o ver ainda, mais nada.
Género:
Comentários
Rhodys de Rodri...
2ª, 25/03/2013 - 16:42
Permalink
A morte é bela.
A morte é bela.