Latejante sensação

Pulsa latejante

meu coração apaixonado

ele vibra alucinado

pois sente a tua aproximação

Escrevo meus versos

aquelas rimas mais intensas

elas traduzem você

são anseios e desejos

desejo sublimar-te

nas linhas que escrevo

com amor e paixão

Bate forte, acelerado

minha ansiedade tem o teu nome

tatuado na alma e coração

é você sim...

que traz paz a minha mansidão

(DiCello, 25/01/2018)

Género: