Legado da minha caminhada

Hoje, parei para escrever

traduzir a minha passagem

a trajetória de vida

minha doidivana caminhada

retratadas nas poesias

aquelas que escrevo aqui

escrevo ali e que ecoam

pelo infinito

Alegres, tristes... intensas

histórias com amor

outras com dor

ainda outras com paz

com muita paixão

Tudo que escrevi foram relatos

momentos meus solitários

outros compartilhados

Que dependeram do momento

no instante foram escritos

transcritos como memórias

Boas, ruins... apenas vivências

inúmeros aprendizados

Sim, quedas e reviravoltas

hoje é um dia especial

um marco na minha caminhada

(DiCello, 23/08/2018)   

Género: