Lei da Vida
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Eu sei... as coisas não são bem assim
Tentei... mas está tudo dificil pra mim
Nos meus sonhos vejo tudo tão simples
Quando acordo, a realidade me faz chorar
Nunca pensei em vivwer nesta solidão
Minha casa um eco e eu me perco nesta escuridão
Tudo que era barulhento, hoje está no silencio
Lei da vida, nascemos, crescemos e morremos.
Género: