Lei do amor
Autor: DiCello Poeta on Friday, 6 May 2016
Que lei é essa, diga-me
Que lei é essa, diga-me
ela é magia, rege a nossa vida
o dia todo... a noite....
até mesmo quando se dorme
ela é sentimento por excelência
faz os instintos elevados
atingir o progesso do ser
Cada um tem um caminho
e deve seguir sozinho
para enfim, buscar a plenitude
Lei justa, reciproca
traz paz a alma, e sorrisos
sim, alegria sem motivo
Amar a vida, a si próprio
é a maior das leis divinas
Fazer o bem, sem olhar a quem
é esta lei que devemos seguir
para em alguns momentos
ser infinitamente feliz...
Use e abuse desta lei
a qual defino como a do AMOR.
(DiCello, 06/05/2016)
Género: