LEI NADA LEGAL

A Lei de Murphy faz estabelecer,

Um vaticínio bem desgraçado:

"Se houver a menor chance de acontecer,

Com certeza, vai dar tudo errado".

 

E, comigo funciona mesmo assim,

Tudo é difícil, confuso, enrolado,

Um sufoco quase sem fim,

Que me deixa tenso e angustiado.

 

Nada me é fácil, tenho que sofrer,

E isto me traz uma ânsia danada,

Às vezes, me pego mesmo a dizer:

"Sou a Lei de Murphy personificada". 

Género: