Leia o que te escrevi
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 14 May 2017
Leia o que te escrevi
Leia o que te escrevi
Se deleite com as rimas,
Os versos que de punho
Com a minha letra
Fiz exclusivamente pra ti
Veja as imagens…
Ela são ousadas… provocam
Atiçam a minha… O teu
Complexo e etéreo ser
(DiCello, 13/05/2017)
Género: