Leio-te
Autor: DiCello Poeta on Friday, 16 June 2017
Leio-te com as papilas da minha língua
deslizo ela pelas linhas... pelas curvas do teu ser
sinto teu insano contorcer... num arrepiar
um tsunami de volúpia entorpece-te
Pedidos tornam-se delírios...
sussurros tornam-se gemidos... infames
insanos e vorazes atos de sublimação e êxtase
Leio-te com as extremidades dos dedos
com a mansidão do meu corpo inteiro
(DiCello, 16/06/2017)
Género: