Leio-te
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 19 April 2018
Leio-te
Leio-te
sim, a ver os teus olhos
os meus olhares seduzir
e me encantar
Leio-te
ao tocar o meus lábios
a minha boca na tua
quando eu te beijar
Leio-te
minhas mãos...os dedos
eles percorrem tua mansidão
o teu todo fugaz
Leio-te
sinto meu todo... o meu calor
a minh’alma unir-se a tua
sublimando os seres ímpares
Leio-te
para depois escrever
me inspiro no teu belo ser
assim posso eternizar
o amor que sinto por você
Leio-te
traduzo teu todo
em cada verso, cada rima
as poesias que escrevo
e dedico ao teu ser
Leia-me
e verás em cada poesia
o tanto que eu amo
eu desejo teu ser
(DiCello, 18/04/2018)
Género: