As leis da Selva - Parte 1

As leis da Selva

 

Andando com os índios na floresta me deparei com uma gigantesca árvore, tão enorme que do chão não se podia ver o seu cume. Ao se aproximar dela os índios pararam para fazer uma reverência a ela. Disse o chefe do grupo que aquela árvore anciã era um ser magnífico que precisávamos reverenciá-la. Isso é comum entre os índios não civilizados, costumam reverenciar a coisas da natureza. Extasiado estava eu a admirar aquela árvore gigante, quando um dos índios disse: - “Essa árvore está aqui por um motivo, vamos nos abrigar nela, seja rápido.” – E todos subiram na árvore. Eu os acompanhei. Minutos depois uma manada de porcos do mato (selvagens), passou bem abaixo da árvore. Os índios imediatamente fizeram um sinal para todos ficarmos em silêncio total. Minutos depois três onças pintadas passaram também, elas estavam seguindo a manada de porcos do mato. Era uma caçada. Acho que se não fosse aquela árvore teríamos problemas, tanto com a manada de porcos selvagens, como também com as três onças caçadoras.

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

Que aflição,que grande susto Charles!

Consegui imaginar toda a saga da manada e o trio das onças,Nossa Senhora!

Ainda mesmo que a arvore salvadora estava ali a tempo.

Uma narrativa incrível e muito cheia de pormenores entrelinhas, apreciei deveras!

Meus cumprimentos, grata por partilhar.

Boa semana

Esse pequeno parágrafo é parte de um livro que estou escrevendo. Tem 12 capítulos. O título é: CONVERSA COM FEITICEIROS.

Sobre os Xamãs com quem convivi uns tempos na Ámérica do Sul.

Vou publicar aqui parte do 1° capítulo

Veja o início dessa história no link abaixo

http://poesiafaclube.com/poemas/conversa-com-feiticeiros-%E2%80%93-parte-1