As leis do silêncio
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 13 August 2015
E será aqui que construiremos hinos
a todas as palavras belas
trajadas de versos gloriosos,
Será aqui
que algemamos nossas paixões
espiadas na noite purpurina
onde nossos entes se revelam
poéticos
edificados na sabedoria
arquitectada nas doces manhãs
banhadas por amores tão estéticos
e marginais
Será aqui onde as pontes nos unem
a todas as margens do mundo
que encetaremos um novo caminho
rumo às estrelas
deixando palavras decifradas
em cada esquina da vida
em tons coloridos com amores brutais
acenando mágicamente ao tempo
em pacifico equilíbrio que nos sobrevive
nesta irreverência perfumada na plenitude
dos silêncios onde nos recreamos
tão colossais
FC – aos poetas…
Género: