LEITO DO POSSÍVEL RIO

são só
sismos silentes
de silêncios transcritos

(é só um tenso intento
de etéreo e pleno
rebento)

correnteza
veios a escoar
-rio laminar

que devagar
retoma
a foz....

Género: