Leitura
Autor: DiCello Poeta on Monday, 26 September 2016
Lerei teu ser
Lerei teu ser
sim, cada linha
cada curva deste ser
ao tocar-te
minhas mãos habitam-te
seduzes os desejos
atiças a vontade
a volúpia de tocar-te
sentir-te com as mãos
Recebe-me nua
quero que a língua
minha boca crua
invada a pureza
saboreando a pele
as entranhas do teu ser
quero acender-te
a chama do amor
provocar delírios
me inspirar em ti
Escrevendo delícias
vontades do coração
Tua mansidão
é a rima certa
a história e o conto
que conto ao universo
atiça-me…assanha
causas volúpia
e também muito tesão!
(DiCello, 26/09/2016)
Género: