Leitura
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 29 December 2018
Li, reli…
Li, reli…
Pensei, refleti…
Chorei e sorri…
Me senti triste e feliz…
Escrevi também,
só do meu jeito.
Traduzi minhas sensações
Num poema…
(DiCello, 29/12/2018)
Género: