LEITURAS DE CRIANÇA
Autor: maria nazare pe... on Sunday, 13 April 2014
LEITURAS DE CRIANÇA
Eu gosto de escrever,
Sou filha de escritor
quando criança pegava os livros
os mais coloridos... só pra ver figuras!
Nazaré Varella
Género: