LEMBRA DE MIM

                        LEMBRA DE MIM

No meu aniversário, lembra de mim! Se sentir saudades, procure por mim!

   Mesmo falando mal de mim, é uma maneira de lembrar de mim!

  Mas lembra de mim!

 

Autora: Madalena Cordeiro 

Género: