LEMBRANÇAS

de ti só guardei o cheiro a rosas
a imagem de alguém corajoso
as tuas formas tão airosas
de quem sempre era amoroso

queria voltar a escutar o teu riso
ver a tua cara de felicidade
pequenas coisas de que preciso
porque um dia te amei de verdade

será o teu nome que sempre vou gritar
quando do campo me chegar o cheiro
que deixavas em mim, depois de me amar

será a tua luz que a minha vida vai iluminar
nos dias escuros, em que cair um aguaceiro
e me apetecer ficar na cama a sonhar

angela caboz

Género: