~~LEMBRANÇA~~

Hoje eu só pensei em você

Pensei em tudo que vivemos juntos

Imaginei tudo que poderíamos ter vivido

Relembrei as loucuras feitas

As palavras mal colocadas

As brigas sem sentido

Hoje só tenho você na lembrança

Procuro guardar somente as boas

Que não foram poucas

Tenho saudades de tudo

Queria ter tudo de volta

Um amor

Uma vida

Um sonho

Quero minha felicidade

Agora percebi que era feliz e não sabia

Estou rodeado de pessoas

Mas não tenho você ao meu lado

Vamos tentar voltar o tempo

E não cometer os mesmos erros

Não quero ter você só em pensamento

Quero você ao meu lado

Não apenas por um dia

Não apenas por uma hora

Não apenas ter

Quero ter e poder ficar com você sempre

Para te dizer o que nunca tive coragem

Achava até que fosse bobagem.

Palavras tão simples

Mas que traz toda verdade

Queria poder dizer apenas

Que TE AMO de verdade.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: