LEMBRANÇAS DE AMOR

 
O amor é maravilhoso,
se correspondido ou não.
Não importa se de homem pra homem
ou de irmão pra irmão.
 
Viver sem ele é o mesmo,
que estar...
navegando em vão.
Viver em mundo sem cor,

Ser uma estrela sem brilho.
Andar em deserto sem água...
estar num jardim sem flor!
 
Se estamos amando!
Porém...
Melhores ficamos então ,
A face apresenta mais brilho...
E a alma feliz fica então.


Se estamos sem amor,
Somos  nada.

E se quem se ama for embora...
restará a lembrança do que foi.
E se for de fato amor...
Mesmo que o relacionamento termine!
Nunca terminará o amor.
Quem ama deseja de fato, que o outro nunca sinta uma dor!
Arlete klens.
Género: