Lembrança
Autor: Duarte Almeida Jorge on Sunday, 25 October 2015
Tenho dias onde persiste em mim tremenda fraqueza,
Que me recompensa com noites lancinantes que me absorvem a esperança.
Tenho semanas onde sou prisioneiro de uma certeza,
Indefesa dança em volta de uma lembrança.
Género:
Comentários
Frederico De Castro
2ª, 26/10/2015 - 21:25
Permalink
Belo texto
Belo texto
è assim a vida do poeta constantemente prisoneiro
em volta das lembranças
Cumprimentos
FC