lembranças
Autor: Arlete Klens on Tuesday, 5 August 2014
Lembranças
Ainda ontem sorrimos
Contamos nossas historias
Lembramos as alegrias,
Dificuldades de nossas vidas.
Ainda ontem sonhamos com o amanhã
Que seria o hoje.
Tão distante de nós estava
E tivemos sonhos para o que seria hoje.
E o hoje chegou...
Há! Tão esperado amanhã.
E ele demorou.
Agora sinto saudade do ontem
Que já é passado
E dos nossos sonhos
Que em algum lugar ficou!
Género: