Lembranças
Autor: Arlete Klens on Saturday, 23 January 2016
Ah, estas imaginárias estradinhas que moram dentro de mim.
Ladeiras imensas cercadas das pequeninas casas em que vivi.
Pequenas ruelas entulhadas de crianças, bolas e amarelinhas.
Da pequenina cadela Lili, do gato preto e branco.
Dos pedregulhos malvados que machucavam os joelhos ao cair.
Da covinha no rosto a sorrir.
Nariz escorrendo ,da gripe da caxumba.
Da escolinha azul.
Dos cercados de arame ou de madeira escura.
Dos risos do pai.
O rosto bravio da mãe.
Ah! Estas pequenas estradas carregadas de lembranças da infância que vivi!
Género: