Lembranças

Lembranças

apenas fragmentos

daqueles momentos

dias… tardes… noites

pouca coisa restou

só me lembro da cor da pele

a tez e a maciez… o tocar

Alguns detalhes… entalhes

eu ainda consigo lembrar

Pouca coisa ficou

mas o que eu posso

eu recordo ao me inspirar

Lembro-me de ti

essas lembranças

eu escrevo para eternizar

Lembranças impares

não mais pensando

na possibilidade de amar

Apenas versar

(DiCello, 03/11/2016)  

Género: