Lembranças

Ainda lembro
Recordo, tenho gravado
Nas entranhas da alma
Na pele... a percepção
No tato a maciez
O perfume...
A textura dos cabelos
Longos, negros... cacheados
E intensos... lindos mesmo
Quantas vezes
Tantas e tantas vezes
Ajudei a seca-los
E guardei assim
Até os dias de hoje
A tez de cada fibra
De cada fio dos seus cabelos
Mulher... minha inspiração
Vem das profundezas
Do fundo... de dentro
(DiCello, 16/10/2019)
Género: