Lembranças !!!

Vou me lembrar dos beijos

nossos lábios crus, sedentos de amor

cheios de incríveis desejos

concedendo a mim, insanos devaneios

Lembranças dos encontros, 

naquele quarto bem pequeno

Ainda me lembro, tenho a sensação de você

vem a minha mente, a luz na janela

seus livros, nossos cafés da tarde

depois de muito sexo... 

nossos corpos derramados juntos

naqueles mais infames devaneios

No ar, o cheiro de sexo, com nuances de perfume

o teu ainda me lembro, qual é! 

(DiCello, 12/02/2021)

Género: