Lembranças viajantes

Fico aqui sentado

remexendo os pensamentos

mil e um sentimentos

desejos, sonhos e anseios

parece loucura minha

minh’alma fantasia... atiça-se

embriago-me ao lembrar

relembrar os sentimentos

infinitas sensações

vorazes delírios desta alma

sou errante viajante

estou aqui, somente de passagem

minha viagem é infinita

nesta vida, sou amante

sou poeta...amo cinema

nas películas me deleito

me inspiro, crio

recrio meus universos

Amor, paixão... cumplicidade

ah, sim... também sexo

etéreas sublimações

são sensações em prosa

mas também em cada verso

Quando escrevo, a solidão

as ausências se afastam

liberto-me e me expresso

(DiCello, 01/03/2016)

Género: