Lembrando o sal
Autor: Miguel Intimous on Monday, 14 November 2016
Sou observado
Pelo olhar dos olhares.
Louvo teu cabelo ondulado, verdadeiras ondas,
De diversos mares por entre teu vale,
Paisagem branca, lembrando o sal!
Género: