Lembrarás

Lembrarás

 

Sim lembrarás, lembrarás de mim,

Quando ouvires a nossa canção

Quando me veres em teu sonho bom

Com certeza irás... Lembrar-se de mim...

 

Quando leres àqueles versos que ti fiz

Nas linhas mal traçadas de minha poesia

Sentirás... Sim sentirás à vetusta alegria,

Dos tempos que comigo eras mais que feliz...

 

Por mais que tentes nunca me esquecerás...

Sempre estarei ao teu lado a andar e amar

E quando lembrares sei que irás tão só chorar

Ao te perceberes que o tempo não volta atrás...

 

Tudo servirá de lembranças, meu amor confesso,

Até a brisa do mar que enseja a noite que é vera

E àquelas miúdas, mas vivas folhas da bel’primavera

Far-te-ás lembrar-se dos tempos de nós tão regresso...

 

Então entenderás que sou teu único amor sem fim,

E quem sabe procures por mim no ígneo da viração

E com seu choro quem sabe transpasse meu coração

Quando eu ouvir-te dizer que nunca se esquecera de mim...

 

D. Ferreira Yossef, 03/06/2015

 

 

 

 

Género: