LEMBRAR

LEMBRAR

Deixa-me lembrar
Os beijos que ficaram Por dar
Dos sonhos que tivemos
E do que não conseguimos Falar
Deixa-me lembrar
Das noites que passaram
Em que nossos corpos
Colados ficavam Suspirando de amor
Deixa-me lembrar
Da tua longa ausência
Que me trazem noites
Cheias de nada
Deixa-me lembrar
Dos sonhos Que não se realizaram
Porque a vida assim deseja
Deixa-me lembrar
Do tempo que espero, e desespero
Por saber Que já não vens mais
Deixa-me lembrar
Da tristeza, Que se passeia
Por meu coração
Só por não estares
Deixa-me lembrar
Da janela aberta
De teus olhos que hoje
Só olhariam pedaços de mim
Deixa-me lembrar
Dos bons momentos que tivemos
Desses... Jamais irei esquecer
Meu amor

de: fernando ramos

Género: