Lembre sempre
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 July 2017
Nas linhas que eu escrevo
Nas linhas que eu escrevo
Existem rimas inteiras
Repletas de você, Deusa
Você mulher... musa
Dedico minhas poesias
capítulos inteiros só pra ti
Assim eternizarei os rastros
Afinal, teu nome está aqui
Tatuado no meu coração
(DiCello, 20/07/2017)
Género: