Lembrei de você
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 September 2016
Lembrei de você
Lembrei de você
fantasiei te encontrar ali
sim, nua… coberta com lençóis
desejando me deter
Lembrei das tuas curvas
do teu sexo dando prazer
imaginei-te a minha espera
teu sexo ardia…queimava
me imploravas
desejavas que eu lambeste
as entranhas do teu ser
Lembrei de você
fantasiei… imaginei…
desejei tua mansidão
queria te dar prazer
(DiCello, 05/09/2016)
Género: