Lembro
Autor: Orlando Zabelo on Sunday, 17 June 2018
O sol brilha
e lembro o teu sorriso
a lua mostra-se
e lembro o veludo da tua pele
uma flor mostra a sua beleza
e lembro o teu olhar
as ondas do mar acariciam a areia
e lembro o teu andar
os passaros esvoaçam alegres
e lembro o teu toque
uma folha brinca no ar
e lembro a tua alegria
uma idosa sorri ao passar
e lembro o teu carinho
...tudo me trás uma recordacão tua
só falta o vento que passa
te trazer até a mim
para que as lembranças que me consomem
sejam reais mais uma vez
e eu
me sinta feliz como uma criança
meu amor...
Género: